煮玉子
2025年02月07日 13:52
大好きで
よく作るのですが
イタリアの賢い方たちが
研究し発表なさった
ゆで卵の最適な作り方
100度の熱湯と30度の水を用意し、殻付きの生卵を交互に2分ずつ計16回浸す。他の調理法より栄養価が高く、食感も優れているといい「周期調理」と命名。
☆ニュースから引用です!
らしいのですが
そんな邪魔くさいこと
出来るか〜😂
これからも
私は
普通に
ゆで卵
作ります✋
2025年02月07日 13:52
TEL/092-718-8886
営業時間/9:00~深夜0:00
(受付9:00~24:00)
九州・福岡の美熟女
50代~60代専門店
博多・天神近辺は交通費無料でご案内
その他エリア、遠方も喜んで美熟女を派遣
熟女ならではの気遣いと
性欲が最高潮に達する熟女との濃厚かつ濃密な時間
九州の熟女が良い女と言われる所以
心行くまで堪能して下さい
身長160 Cカップ グラマー
09:30~16:00
身長162 Fカップ グラマー
13:00~00:00
身長155 Dカップ ナイスバディー
19:00~22:00
身長161 Bカップ やや細身
12:00~22:00
お気に入り登録してもよろしいですか?
いいえ
登録する