みか
2025年05月16日 13:07
この前 ギョーザ40個
作りました。
大好きなんですよね✨
冷蔵庫の余り物
詰め込んでね^^
次は
ピーマンの肉詰めを
50個にトライします♪
14日 鶯谷✨さま
○回目ですが
スラーリダンディさま
なのでドキドキ✨
お仕事熱心な所Loveです。
いつも素敵なひととき
ありがとうございます✨
また お待ちしています♪
ドリンクありがとう。
千代田区✨さま
いつも
ニコニコ笑顔で迎えて
下さり嬉しい〜。
新しい発見も。
ブロッコリー上手くできたよ^^
お魚屋さんありがとう。
楽しみ。
大会頑張って下さいね✨
また お待ちしています♪
ありがとうございました✨
iPhoneから送信
作りました。
大好きなんですよね✨
冷蔵庫の余り物
詰め込んでね^^
次は
ピーマンの肉詰めを
50個にトライします♪
14日 鶯谷✨さま
○回目ですが
スラーリダンディさま
なのでドキドキ✨
お仕事熱心な所Loveです。
いつも素敵なひととき
ありがとうございます✨
また お待ちしています♪
ドリンクありがとう。
千代田区✨さま
いつも
ニコニコ笑顔で迎えて
下さり嬉しい〜。
新しい発見も。
ブロッコリー上手くできたよ^^
お魚屋さんありがとう。
楽しみ。
大会頑張って下さいね✨
また お待ちしています♪
ありがとうございました✨
iPhoneから送信